动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《龙珠》金属古拉手办问世 冷酷外表难掩霸气威严

2017-11-30 12:20:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《龙珠》的剧情里,宇宙帝王弗利萨的哥哥古拉有着冷酷凶残的性格,在被悟空打入太阳之后他以金属的形象再次登场。近日,万代便推出了这款质感鲜明的古拉手办。

游民星空

  经过复活和身体改造,原本被悟空打进太阳的古拉以金属外表登场,并拥有众多复制体,实力大幅提升。在本款手办上,金属古拉的反派气场一览无余,色泽与质感都非常饱满。

游民星空

  为了进一步重现原作设定,这次官方还同时推出100只“复制体金属古拉”的豪华套装,价格为378000日元(约合人民币22300元)。不过就像官方接下来自我吐槽的那样,“这个有谁会买呢”……

游民星空

游民星空

  据悉,万代金属古拉手办将于2018年3月开始发售,单只价格为3780日元(含税)。

商品详细情报

  商品名称:万代《龙珠》金属古拉手办

  预订日期:2017年11月30日至12月17日

  发售日期:2018年3月

  商品价格:3780日元(含税)、378000日元(100只套装)

  商品材质:ABS

  商品尺寸:全高约122mm

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游