动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《奇诺之旅》新款奇诺手办 英俊少女展示精湛枪术

2017-12-14 12:05:17 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  改编自时雨泽惠一经典作品的《奇诺之旅 the Beautiful World》正作为10月新番播出中,近日厂商GSC推出新款主人公奇诺手办,凛然英俊的少女炫出华丽的枪术。

游民星空

  早在2008年,GSC便推出过一款奇诺手办,经过10年的时间并伴随着新动画的热播,厂商将这款奇诺翻新并再次制作,在对造型进行调整和修正的同时加强了视觉效果,奇诺的衣装、手枪、枪管中喷出的烟雾和军靴等细节均质感鲜明,与奇诺帅气的表情完美契合。

游民星空

  《奇诺之旅》系列是由时雨泽惠一创作的小说,本作以旅行者奇诺为主角,讲述了他与会说话的摩托车汉密斯周游各个国家旅行冒险的故事。在环游各国的过程中,她目睹了许多新奇遇,并被卷入到一些事件中,将剧情推向小小的高潮。此外,奇诺在这场旅途中还结识了形形色色的友人,在这些角色的点缀下故事变得更加有趣起来。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:GSC《奇诺之旅》奇诺1/8比例手办(Refine Ver.)

  发售日期:2018年12月

  商品价格:9500日元(含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游