动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《刀剑神域》诗乃新款手办 美少女枪神俘获你的心

2018-01-10 19:20:31 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为《刀剑神域》里GGO篇的女主角,有着精湛枪法和超高颜值的诗乃深受读者好评。在下面这款由厂商Alter推出的手办上,美少女枪神展现出妩媚与帅气的双重魅力。

游民星空

  在造型和涂装方面,这款诗乃手办还原了她在《刀剑神域:序列之争》剧场版中的形象,绿色短衣、白围巾上的弹孔、右手指间夹着的子弹和背后的狙击枪都被刻画地栩栩如生,配合诗乃游刃有余的微笑表情更加凸出她的潇洒气质。此外,诗乃的“S”型站姿、突出的胸部和腰间露出的白皙肌肤又别具诱惑,呈现另一种反差萌的感觉。

游民星空

  据悉,Alter诗乃1/7比例手办定于1月11日开始接受预订,目前具体发售时间和商品价格尚未明确。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:Alter《刀剑神域:序列之争》诗乃1/7比例手办

  预订日期:2018年1月11日开始

  商品材质:PVC涂装

  商品尺寸:全高约250mm

  原型设定:田中冬志

  彩色:渡边恭大

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游