动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始的异世界生活》拉姆睡姿手办开订 早睡早起身体好

2018-01-26 08:42:05 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《从零开始的异世界生活》中的双子女仆人气非常高,虽然姐姐拉姆比雷姆要略低些,但官方在推出周边的时候还是都不会忘记她。之前手办厂商推出了《从零开始》人气女角色的睡姿版手办,已经推出了雷姆和艾米莉娅的睡姿手办,现在拉姆的睡姿手办也开始预订,双子女仆又能凑到一起了。

游民星空

游民星空

  本款拉姆睡姿手办采用和雷姆相对的面向,姿势还是一样的,侧卧的拉姆身上盖着大浴巾,被遮挡的部分令人遐想不已。要是两款手办都有收藏,被双子女仆围在中间的感觉这真是相当的爽啊。拉姆睡姿手办定价为12960日元(约合人民币754元),虽然价格不便宜,但是双子女仆的睡姿手办真是值得收藏。

游民星空
之前推出的雷姆睡姿手办

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游