动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《刀剑神域》亚丝娜再出新手办 美女剑士狂野爆发

2018-02-13 08:52:12 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  擅长推出各种福利向手办的厂商Orcatoys近日展出了新款亚丝娜手办预览图。相比于其他厂商的款式,Orcatoys的这只亚丝娜更显狂野霸气,魄力十足。

游民星空

  这款由白发隆行担任原型制作的亚丝娜手办将在近日举办的“Wonder Festival 2018冬”展会上先行展出。从外观来看,亚丝娜身穿血盟骑士团的制服并挥动手中的细剑,表情和动作极具潇洒气质。

游民星空

  此外,对于习惯发挥出角色福利特性的Orcatoys来说,这只亚丝娜虽然不像同厂其他手办那样衣着单薄,但她挺起的胸部、短裙下的丰腴大腿等部位蕴含着别样的美感,总体来看仍然魅力十足。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游