动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《樱花大战》神崎堇兔女郎手办 女神的身材很有料

2018-02-14 16:36:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为经典作品《樱花大战》的重要角色,出身名门的大小姐神崎堇凭借着优雅的造型和战斗能力成为许多人心中的女神,那么当她穿上兔女郎装束时又是什么样子呢?

游民星空

  本款神崎堇兔女郎手办采用了1/4的比例设计,由厂商FREEing打造,细节涂装和姿势方面都值得称道。作为《樱花大战》里出身名门的贵族千金,神崎堇即使穿上火辣暴露的兔女郎衣装仍不失优雅的大小姐魅力,她丰满的胸部和黑色网纹袜包裹起来的修长美腿同样别具诱惑。

游民星空

  据悉,FREEing神崎堇1/4比例手办将于2018年9月开始发售,含税售价为22800日元(约合人民币1349元)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:FREEing《樱花大战》神崎堇1/4比例手办(兔女郎Ver.)

  发售日期:2018年9月

  商品价格:含税22800日元(约合人民币1349元)

  商品材质:PVC涂装

  商品尺寸:全长约360mm

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游