动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》高海千歌新款手办 裸足美腿很迷人

2018-02-25 10:01:27 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《Love Live!Sunshine!!》每一卷BD封面上,Aqours的九位成员均以特写形象出镜,这些画面均将被制作为手办,近日第一弹的高海千歌便已和大家见面。

游民星空

  目前这款千歌1/7比例手办已在2月18日的“Wonder Festival 2018冬”展会上先行展出,目前具体发售时间、商品价格和尺寸尚未公布。手办造型最大限度还原了千歌在BD封面上的姿势,可爱的裸足美腿与水浪效果非常灵动,充满了盛夏时节的魅力。

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游