动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《请问您今天要来点兔子吗?》保登心爱旗袍手办 甜美姿势凸显娇柔身材

2018-04-05 20:45:16 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  深受众多观众喜爱的《请问您今天要来点兔子吗?》塑造了很多清纯可爱的萝莉形象,那么当她们穿上火辣的短旗袍时会是什么样子呢?下面这款手办为你揭晓答案。

游民星空

  本款由绘梦TOYS推出的手办以《点兔》中女主角之一的保登心爱为原型,并让她穿上火红色的短旗袍,突显出少女刚刚发育的身体线条和白嫩的玉腿。造型方面,心爱摆出了活泼的姿势,手中还托着有趣的“提比包子”,在展现凹凸有致的身材之余又不失甜美清纯,可以说是很赏心悦目了。

游民星空

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:绘梦TOYS《请问您今天要来点兔子吗?》保登心爱1/7比例手办

  发售日期:2018年10月

  商品价格:不含税9800日元(约合人民币578元)

  商品材质:PVC涂装

  商品尺寸:全高约21cm

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游