动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

日本毕业生设计兄贵抱枕 开设众筹集资超100万日元

2018-04-06 18:17:37 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  御茶水美术专科学校的毕业生shirane设计一款“雄っぱい枕”抱枕,在网络上公开后引起同好者的欢迎,纷纷表示想要购买一款,于是shirane通过众筹网站发起众筹,目标45万日元(约为2.6万人民币)。

游民星空

游民星空

  “雄っぱい枕”抱枕设计之初是因为shirane作为一名喜欢男性胸肌的爱好者发现,市面上的相关产品并不多,于是自己就设计了一款这样的抱枕,还将自己的是作品公开在网络上,没想到广受欢迎,也就有了后面开设众筹的想法,截至目前,该众筹项目已远超目标金额,支持者超过100人,酬金达到106.5万日元之巨,距离截止日还剩43天。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游