动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

2018年有明手办展开幕:老婆千娇百媚 价格非常感人

2018-05-06 09:07:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  “Treasure Festa in 有明”是日本每年举办的重要手办展会之一,今年也有许多厂商携带自己的新作来到现场,将漫迷们的“老婆”千姿百媚的一面展示出来。

游民星空

  本届有明手办展云集了ATELIER HIRO、Sukima堂、木神工房、梦祭工房和CHERRYMILK等多家厂商,其中有的手办制作得非常精细,也有面目崩坏四肢不协调,或是尚未最终定型的“邪神”出现,为现场增添了许多乐趣。价格方面,除了一些Q版之外,大部分手办基本都在10000日元上下浮动,看样子漫迷们的钱包又要被压榨了……

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游