动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

第57届静冈模型展现场图赏析 男人的浪漫都在这里

2018-05-12 08:32:29 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  有着超过50年历史的日本静冈模型展定于5月10日至5月13日举办第57届,今年众多厂商也携带自己的新产品登台,无论是手办、机甲还是军武模型都让人眼前一亮。

游民星空

  本届静冈模型展上,青岛文化教材社、Good Smile Company、万代SPIRITS、MaxFactory等数十家厂商登场并展出大量新款模型。题材方面,展会涵盖了机甲、角色手办、舰船战车枪械模型、特摄剧人像等各种领域,可以说是“男人浪漫”的集结地——当然,如果想在游览展会的时候留下美好回忆,那么钱包势必得来一场大出血了,不知道这次会有多少玩胶的大佬要吃土一阵子呢……

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游