动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

初音未来新款手办赏析:酒红色短裙展现醉人性感

2018-05-11 10:16:56 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为“世界第一的公主殿下”,初音未来无论穿什么衣服都非常可爱漂亮。近日,厂商MaxFactory推出一款初音酒红色礼服手办,令歌姬散发出醉人的魅力。

游民星空

  本款初音未来礼服手办曾在展会期间推出未涂装的灰模造型,精湛的做工和制作者对细节的把握吸引了观众和网友们的关注。最近,这款手办终于涂装完毕,被色彩笼盖的公主殿下更加美艳绝伦,在酒红色服装的包裹下初音展现出纤柔的身材,裸露出的香肩、腋下、小腹、玉腿和高跟鞋美不胜收,让人有种急切想拜倒在她石榴裙下的冲动。目前这款初音未来1/7比例手办尚未公布具体发售时间和价格。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游