动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《变形金刚》35周年金色模型 黄金战士豪气十足

2018-06-12 14:05:16 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  在第一代变形金刚动画中,有一集中出现了“闪耀着黄金光芒的泉水”,当大家都跳到泉水里的时候,大家的身体都变成金色,并且获得了无敌的效果。现在玩具厂商推出了以此为基础的《变形金刚》35周年黄金战士模型,大家都化身为金闪闪登场,整套模型真是有闪瞎眼的效果。

游民星空

游民星空

  本次《变形金刚》35周年黄金战士模型分为几个系列发售,不同的系列有不同的尺寸和售价,但是所有的模型都能变形。黄金版擎天柱售价为15000日元(约为人民币873元),将于7月29日在“Wonder Festival 2018 Summer”会场售卖。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游