动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《星期一的丰满》爱酱手办 学生制服遮不住傲人身材

2018-06-19 15:25:01 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  比村老师笔下的《星期一的丰满》中的妹子们各个都有着难以比拟的傲人身材,每周一张的漫画也成了很多人慰藉心灵的佳品。近日手办厂商GSC推出了一款女高中生爱酱的手办,爱酱身着高中生制服登场,还做出了跳跃的动作。她那傲人的胸部也随之起舞,被撑开的制服衬衫隐约可见一片春光。而且制服短裙搭配黑丝也是显得爱酱的腿好长啊。

游民星空

游民星空

  这款《星期一的丰满》爱酱制服手办目前已经开启预订,售价为12778日元,将于2019年4月正式发售。目前《星期一的丰满》已经推出了两款手办,分别是系列的看板娘上班族后辈妹子和爱酱,考虑到本作登场的角色非常多,要是手办后续真的出成系列,那还真是不得了。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游