动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《JUMP》50周年展新菜单黑暗风强烈 冈叔又被恶搞

2018-07-09 11:10:10 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《少年JUMP》50周年展还在如火如荼的进行当中,现在马上就要迎来第三阶段,官方也是公开了《少年JUMP》50周年展第三阶段展品和联动咖啡厅的新菜单,这次的新菜单中貌似有不少的“黑暗料理”,而恶搞冈叔的超长发芭菲也是分外抢眼。另外来自《银魂》的面包虫+妙制作的鸡蛋卷盖饭,视觉效果也是相当吓人,话说这种给人强烈视觉冲击的料理真的会有人点吗?

游民星空

游民星空

游民星空
路飞的全肉套餐还是不错的

游民星空
面包虫+阿妙的黑暗料理,谁敢挑战?

  《少年JUMP》50周年展第三期将于7月17日-9月30日开展,涉及的漫画为2000年一直到现在的作品。届时将会展出《海贼王》、《火影忍者》《死神、《网球王子》、《网球王子》、《银魂》等知名漫画作品的大量原画以及作者访谈等内容,小伙伴们可不要错过了。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游