动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《奥丁领域》薇尔维特手办 短裙黑丝尽显翘臀美腿

2018-09-06 09:45:58 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  薇尔维特是游戏《奥丁领域》中人气很高的角色,有着“亡国公主”之称。现在手办厂商推出了全新涂装的薇尔维特手办,虽然还是经典的造型,但是这次的手办更加精美细致。造型独特的短裙和黑色丝袜将薇尔维特的大长腿很好的展现出来,经典的姿势也将身体的曲线和小翘臀展露无遗。表情还是略带忧伤,让人觉得很心疼。

游民星空

游民星空

游民星空

  这款FLARE《奥丁领域》薇尔维特手办,还带有专属的座台和武器锁链配件,目前已经开始预订,售价为12800日元(约为人民币786元),2019年5月正式发售。虽然这款手办在造型上和之前的很相似,但是全新的涂装和细节的不同赋予了手办全新的感觉,粉丝们一定不要错过。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游