动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《北斗神拳》健次郎超大雕像 运气出拳魄力十足

2018-09-06 09:00:08 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  今年是《北斗神拳》35周年,官方也是推出了各种庆祝活动,近日,日本高端雕像品牌Prime 1 Studio公司推出了健次郎1/4比例全身雕像,将健次郎运气的备战状态立体化,精细的制作将人物形象完美还原。充满魄力的神情与壮实的肌肉相当霸气,从发型、胸口的伤痕,到全身的服装与护甲都非常考究。衣服的皱褶形塑与护甲的旧化处理更添本作的真实感,部分阴影效果的涂装也让健次郎的肌肉形状看起来更加立体。同时这款雕像还有DX版,其中在地台追加了象徵北斗神拳与南斗圣拳相对应的仁王像阿与吽,除了以精美上色展现十足的岩石质地外,造型、裂痕的处理都非常逼真。

游民星空

游民星空

  《北斗神拳》健次郎1/4比例全身雕像,高约70厘米,售价为:普通版65900日元(约为人民币4046元),DX版98900日元(约为人民币6071元),预计将于2019年11月~2020年1月发货。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游