动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

重音“吉原哀歌”主题手办 美艳花魁香肩外露

2018-09-11 08:50:12 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  重音teto也是V家非常著名的歌姬,她的经典歌曲“吉原哀歌”,以节奏轻快强劲的歌曲叙说著江户时代游女的爱情故事,歌曲上传后不到一周再生播放次数就超过10万,一直受到非常的欢迎。现在以“吉原哀歌”为主题的重音手办终于推出,再现了吉原花魁的绝美样子。花魁专属的艳丽装扮配上略带悲伤的表情,给人一种奇妙的感觉,外露香肩的皮肤呈现出透明的质感,让人觉得这位美人随时都会化蝶而去。

游民星空

游民星空

  重音teto“吉原哀歌”主题手办目前已经开始预订,手办采用1/7的比例,高约27厘米,售价为19900日元(约为人民币1230元),CGS负责监制。这款重音手办真的能用惊艳来形容了,而且每个细节制作的都非常完美,虽然价格不菲,但是非常值得收藏。

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游