动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《机动战士高达NT》Narrative高达模型 A装备+重武装霸气十足

2018-09-20 12:15:57 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  高达的最新剧场版动画《机动战士高达NT》将于11月在日本上映,万代也是要在这个时间推出最新的NT高达模型“HG 1/144 Narrative高达 A装备”。“Narrative高达”是由AE社开发的RX-93ν高达的实验机,大致与ν高达相同,由于是以取得资料为主要目的,多处部位并没有装设装甲,武装只有头部的火神砲。

游民星空

游民星空

  在“凤凰狩猎”作战中,由罗氏商会带来能更换的多样武装,其中的“A装备”是一款大型高机动兵装,在腿部装设大型推进器,能产生爆发性的加速能力。武装则搭载捕捉凤凰的特殊武装“精神感应捕获器”、“大型光束军刀”和“高出力MEGA加农砲”。这样的“Narrative高达 A装备”不仅体积相当巨大,更以高度细节再现大型推进器与飞弹舱的构造,胸部双肩的展开机构、髋关节的滑动设计都让可动性大幅提升,套件内还附上了专用支架用来支撑大型武装的平衡,相当完美。

游民星空

游民星空

游民星空

  HG 1/144 Narrative高达 A装备模型目前已经开订,参考售价为5940日元,预计将于2018年11月发售,这正好也是剧场版动画上映的日子。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游