动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《星期一的丰满》小爱、后辈酱兔女郎手办 双重暴击

2018-10-22 13:43:40 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  比村乳业的《星期一的丰满》一直都带给大家别样的活力源泉,其中的爱酱和上班族后辈妹子可以说是出镜率最高的两个巨乳妹子,而且两人一个是女高中生,另一个是上班族,也是给大家带来了完全不同的风情。近日她们两个的兔女郎手办公开,虽然都是兔女郎装扮,但是一个青春一个成熟,真是感觉完全不同。

游民星空

  这两款《星期一的丰满》兔女郎手办目前已经开订,高约26厘米,售价都是13800日元(人民币850元)。手办的造型和细节都是非常不错,大家不要错过。

  爱酱的兔女郎装采用了JK校服的小裙子,胸部的设计也是凸显她那傲人的胸部,搭配上兔耳朵显得格外活泼可爱。没有黑丝的美腿更显肌肤雪白,红色的高跟鞋带来了些许成熟的风韵。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游