动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《火影忍者》宇智波鼬雕像 开启大招动感十足

2018-10-22 18:36:48 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《火影忍者》中的宇智波鼬是以一位非常重要的角色,他的经历让人唏嘘,宇智波鼬背负着整个木叶和佐助的仇恨与黑暗,即便是这样,鼬也深爱着木叶与佐助。现在国内的开天工作室公开了一款宇智波鼬的雕像,这款雕像采用秽土转生之后的鼬发动大招的形象,身边的乌鸦,以及别致的地台都给人十分深刻的印象。

游民星空

游民星空

  雕像的细节制作也很精细,尤其是脸部和手,涂装干净轮廓清晰。衣服褶皱有阴影渐变的涂装,层次分明,刻画的非常立体,也提升了衣服的质感。风衣的线条摆动完美契合了鼬飘逸潇洒的身姿,十分赏心悦目。宇智波鼬代表的八咫鸦在身旁飞舞,给雕像增加了跃动感,仿佛下一秒他就会冲过来。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游