动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》马尔科雕像 透明大翅膀美到逆天

2018-11-01 18:16:10 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  白胡子海贼团的马尔科凭借着超稀有的“幻兽种”果实,在顶上之战做出了很大的贡献,这个果实也让他成为了“不死之身”,也因此被人们称之为不死鸟马尔科。马尔科发动能力的时候,“复活的青炎”在他的身后形成类似翅膀的造型,非常炫酷。国内的基因工作室推出一款马尔科发动能力的雕像,大翅膀采用透明的材料制作,完美的还原了原作的中形象。

游民星空

游民星空

  采用透明材质制作的大翅膀造型十分飘逸,底座的制作也是很精细,石料、木材还有布料都展现的很好,使得整个雕像都栩栩如生。这款马尔科雕像的尺寸为36cm*38cm*47cm,售价为1880元(定金880元),想要收藏的小伙伴可以留意下。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游