动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《我的妹妹不可能那么可爱》高坂桐乃女仆装手办 傲娇女仆黑丝诱人

2018-11-07 16:18:02 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《我的妹妹不可能那么可爱》中的女主高坂桐乃绝对是一个傲娇满满的妹子,身材好颜值高的她是一位走华丽路线的高中生模特。生性高傲的她如果穿上女仆装,看上去一定会是大小姐玩COSPLAY的感觉。近日手办厂商FOTS JAPAN推出了一款高坂桐乃女仆装手办,采用的是经典的女仆装造型,搭配桐乃扁嘴又双手环抱略微生气的表情动作,果然是傲娇感十足。手办的细节十分精致,女仆装的各种花边褶皱都非常精美,另外运用透明材质的硬质料的底座更显得很有质感。

游民星空

游民星空

  《我的妹妹不可能那么可爱》高坂桐乃女仆装手办高约27厘米,售价为14904日元(人民币910元),将于2019年1月下旬发售。如此傲娇的妹妹,兄长们不考虑收藏下?

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游