动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《星期一的丰满》爱酱服务生手办 这个制服超级显身材

2018-11-06 12:20:57 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《星期一的丰满》中各种好身材的妹子都是很有味道,其中巨乳女高中生爱酱人气相当高,毕竟JK+豪胸的设定实在是太带感了,而且高中女生还可以尝试各种服装,展示不同的青春装扮。近日一款爱酱的蛋糕店工作制服的手办公开,简单明快的服务生装扮真是让人非常向往。制服的样式非常简单,但是却正好将爱酱的好身材展露无遗,学生制服的裙装搭配黑丝也是格外的带感。俏皮的表情真是太可爱啦。

游民星空

  《星期一的丰满》爱酱服务生手办高约21厘米,售价为11800日元(人民币721元),将于2019年5月发售。感觉最近《星期一的丰满》推出了不少手办,这份沉甸甸的爱真是浓厚啊。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游