动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《机动战士高达》推出阿姆罗军服夹克 造型还原售价1900

2018-12-14 16:41:26 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  高达系列中的剧场版动画《机动战士高达:逆袭的夏亚》绝对是影响深远的一部作品,今年也是《机动战士高达:逆袭的夏亚》上映30周年,万代推出了一系列的周边新品,其中就有男主阿姆罗所穿军服造型的防寒夹克。本款防寒夹克参考了当年动画的角色设定图,尽可能地重现动画中的原貌,身前的四个口袋、各个色块造型都很好的表现出来了。内里则采用了非常靓丽的橘色面料,并有数个方便的内袋,夹克内部有填入棉能加强防寒性。

游民星空

游民星空

游民星空

  这款阿姆罗主题夹克在造型上还是非常还原的,而且兼具实用性。夹克有S、M、L三款型号,售价为32400日元(约为人民币1967元),将于2019年3月发售。高达迷们可以考虑收藏一款,无论是日常穿着还是去参加COS活动都很不错的。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《高达》阿姆罗军服夹克开售 造型超还原售价1900https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812141638186763.jpg