动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《哆啦A梦》真实版空气炮问世 能戴在手上“开炮”

2019-02-09 17:09:51 来源:宅宅新闻 作者:多多 编辑:小熊桑 浏览:loading

  哆啦A梦的次元口袋里面总是拿出许多让人好想要的梦幻道具,虽然很多道具简直是“天方夜谭”,但现代科技已经能把《哆啦A梦》的某些道具给实体化了。

游民星空
空气炮道具

  而在系列道具中“空气炮”可以说是最出名的道具之一,不久前日本TAITO玩具公司就推出了《哆啦A梦》景品空气炮,而且真的可以发射「空气炮」。

游民星空

游民星空

游民星空

  空气炮是哆啦A梦的一件常用的道具,呈圆筒状,内为空心,套在手上喊“碰”就会发射出空气的压力攻击敌人。而这个空气炮玩具的原理也是用空气推进的原理来制作出发射空气的效果,而且是真的可以把手塞进去的圆筒状物品。


演示效果

  不过TAITO推出的这款景品产品,并不对外出售,只能从夹娃娃机中直接夹取。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《哆啦A梦》真实版空气炮问世 能戴在手上“开炮”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902091654442796.jpg