动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《数码宝贝大冒险》机械暴龙兽雕像 发大招战力爆表

2019-03-02 08:45:20 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  动画《数码宝贝大冒险》中的各种数码宝贝在战斗中不断进化,样子也是越来越帅气。国内雕像工作室次元动力即将发售一款机械暴龙兽迎战时候的雕像,机械暴龙兽从胸前发射飞弹,并且张口准备发大招的样子非常帅气。在机械暴龙兽前面,八神太一也和它一起迎战敌人。雕像还配有两枚有机系飞弹,两条飞弹轨道烟雾,胸口打开替换件,口中火焰替换件,可玩度也是相当高。

游民星空

游民星空

  《数码宝贝大冒险》机械暴龙兽雕像高约45厘米,售价为2380元。目前雕像已经开始预订,感兴趣的朋友们可以考虑收藏。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《数码宝贝大冒险》机械暴龙兽雕像 发大招战力爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903011718029507.jpg