动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《火影忍者》日向雏田泳装手办 表情娇羞身材爆表

2019-03-07 19:56:56 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《火影忍者》中的日向雏田本身是个非常害羞的姑娘,但是面对自己的感情却是非常的执着和勇敢,最终收获了幸福。近日一款雏田的泳装手办公开详情,造型非常简单,但是绝对吸睛。橘色的连身泳装完全展现了雏田的绝好身材,搭配娇羞的表情,真是让人欲罢不能。

游民星空

游民星空

  《火影忍者》日向雏田泳装手办高约19厘米,售价为9800日元(约为人民币590元),预计将于2019年7月发售。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《火影忍者》日向雏田泳装手办 表情娇羞身材爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903071236065731.jpg