动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《东方Project》大小姐手办 红魔馆娇弱少女很凶残

2019-03-08 21:41:37 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《东方香霖堂》中蕾米莉亚是一个超过500岁的吸血鬼,但是她的外表看起来也就是10岁的样子,拥有巨大的翅膀,脾气也很有小孩子的感觉。手办厂商推出了蕾米莉亚的手办,白色洛丽塔长裙搭配红色配饰,效果相当亮眼,更加衬托出小萝莉(外表)的可爱。背后的恶魔翅膀和小小尖牙也是给人一种奶凶奶凶的感觉。

游民星空

游民星空

  《东方香霖堂》蕾米莉亚手办高约16c,售价为13824日元(含税,约为人民币837元),预计将于2019年9月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《东方Project》大小姐手办 红魔馆娇弱少女很凶残https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903081642435545.jpg