动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《魔法禁书目录三》茵蒂克丝手办 口含冰棒姿态略扭曲

2019-03-15 21:53:30 来源:游民星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《魔法禁书目录》第三季动画终于和大家见面,虽然人气大不如前,但是能再见到这些老朋友感觉还是相当不错的。手办厂商也是推出了不少新的角色手办,一款女主角(?)茵蒂克丝的手办开订,造型采用了她化身“吃货”的形态,茵蒂克丝口含冰棒趴在地上的姿态也是让人联想翩翩。手办在面部表情的细节上制作的还是比较不错的,只是这个姿势看起来有点扭曲,感觉怪怪的。

游民星空

游民星空

  《魔禁三》茵蒂克丝手办目前已经开订,售价为11000日元(约为人民币661元),预计将于2019年9月正式发售。话说,现在很多人都已经忘了茵蒂克丝才是《魔法禁书目录》的女主角吧。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《魔禁三》茵蒂克丝手办 跪着含冰棒、姿态略扭曲https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151807136167.jpg