动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《机动战士高达》主题戏水用具 游泳能获红色三倍速?

2019-04-09 13:59:21 来源:动漫民星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《机动战士高达》系列一直到现在都非常有人气,官方也是推出了各种各样的周边,从玩具到居家生活,无所不包含。近日,日本万代推出了几款《机动战士高达》主题戏水用具,采用的都是高达机体的头部造型,其中有夏亚专用机体“红色流星”的特别款式,官方还标注了这款可以给你三倍速的体验,让人很期待效果。

游民星空

游民星空

游民星空

  除此之外还有别的机体头部造型的戏水用具和哈罗造型的水球,造型都是相当炫酷。夏天马上就要来了,带上这样用具去玩水,一定能吸引不少眼球。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《机动战士高达》主题戏水用具 游泳能获红色三倍速?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904081747154480.jpg