动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《BEATLESS》蕾西亚机体展开手办 豪华底座亮眼

2019-04-09 19:07:50 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  TV动画《BEATLESS》中蕾西亚hIE5号机“蕾西亚”大型展开手办公开,根据角色原案redjuice在主视觉图的技术上改进的手办化专用插画进行了立体化。展示了蕾西亚如流水般淡紫色的秀发,澄澈的冰蓝色眼瞳以及完美的身体曲线,将拥有着通透美感的“尚未被人类解明的工具”蕾西亚那梦幻般的容颜和纤细的身形完美的展现出来。

游民星空

游民星空

游民星空

  在超豪华的“展开Ver.”中,附带了装有展开状态的的大型底座,精密的细节造型配以极具质感的黑色涂装,展现出一种震撼的视觉效果。《BEATLESS》蕾西亚机体展开手办全高约20厘米,普通版售价10926日元(约为人民币660元),展开Ver.售价18333日元(含税,约为人民币1106元),预计将于2020年7月正式发售。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《BEATLESS》蕾西亚机体展开手办 豪华底座亮眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904091159319863.jpg