动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《樱花大战》真宫寺樱手办:世嘉制作 7月发售

2019-04-09 13:03:11 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  SEGA将与AQUAMARINE合作推出《樱花大战》真宫寺樱手办(1/9),售价13824日元(约833元人民)预计2019年7月发售,目前已可在官网进行预订,GSC负责销售。

游民星空

  真宫寺樱在《樱花大战》系列中担任第1、2、4代女主人公。做事认真,性格明快,有强烈正义感。为对降魔部队的真宫寺一马之女。宫城县出生。起初以北辰一刀流做为其剑术。特别拿手的是拔刀术(居合道)。害怕打雷。招式名均带有“破邪剑征”。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《樱花大战》真宫寺樱手办:世嘉制作 7月发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904091152576152.jpg