动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《龙珠超:布罗利》布罗利手办 三种造型狂虐赛亚人

2019-04-09 17:49:04 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《龙珠》全新剧场版动画《龙珠超:布罗利》上映之后取得了不错的票房和评价,万代也是推出了不少的周边产品。现在剧中BOSS布罗利的手办“布罗利 超”也公开了详情,手办除了采用布罗利的经典造型登场之外,还附有交换用手部左右各2种、交换用头部配件2种(交换用表情配件),让剧中所出现的3种不同形态都可以再现。

游民星空

游民星空

游民星空

  《龙珠超:布罗利》布罗利手办高约19厘米,参考售价格为7560日元(约为人民币456元),预计2019年09月发行。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠超:布罗利》布罗利手办 三种造型狂虐赛亚人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904091443459827.jpg