动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《龙珠》卡卡罗特超三雕像 超强霸气化身金龙

2019-04-16 18:41:14 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  孙悟空的超三形态在《龙珠》中是一种比较特殊的形态,变身后实力超强。国内雕像工作室Miss time推出了一款孙悟空(卡卡罗特)超三形态的超大雕像,除了展示超三悟空的强大之外,还将其强大的气变为金龙,给人一种十足的压迫力。

游民星空

游民星空

超三形态按悟空的话说,超级赛亚人三就是“超越了超越超级赛亚人极限的超级赛亚人”。并且只有孙悟空(卡卡罗特)、悟天克斯、堪巴(超龙珠英雄)三人能够拥有这个形态。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠》卡卡罗特超三雕像 超强霸气化身金龙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904161714207271.jpg