动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》爆衣女帝雕像 豪胸、白腿战斗力超强

2019-04-19 19:30:22 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的女帝波雅·汉库克绝对是性感担当,她本身就常常身着超级显身材的服装,一举一动都是性感无比。国内工作室F3 Studio X DREAM GIRL将推出一款爆衣版女帝雕像,展现的是女帝在战斗中因为战斗衣服受损的情况。这款雕像将女帝的身材完美的展现出来,傲人的豪胸和修长美腿搭配绝妙的姿势性感度爆表。底座还有发光装置,亮灯状态效果更是妙不可言。

游民星空

游民星空

  《海贼王》爆衣女帝雕像有两款比例高度,1:4深宽高:31.5*40.5*61.5cm,人物高度43.5cm;1:6深宽高:21*27*41cm,人物高度29cm。售价为1:4全款2888人民币;1:6全款1788人民币,将于2019年7-8月份出货。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》爆衣女帝雕像 豪胸、白腿战斗力超强https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191738389189.jpg