动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《我的青春恋爱物语果然有问题》雪之下雪乃内衣手办 小装饰凸显别样风情

2019-05-15 21:18:21 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《我的青春恋爱物语果然有问题》中雪之下雪乃以冰冷的外表和毒舌让大家不敢轻易接近,不过她的内心还是相当温柔的。一款雪之下雪乃内衣手办开始预订,这款手办采用了雪乃比较少见的一面,可爱性感风的内衣搭配娇羞的表情,真是非常具有特别的风情。手办的细节制作很好,内衣上的蕾丝花边小蝴蝶结等装饰十分精细,丝袜的透明质感也是相当棒。

游民星空

游民星空

  《我的青春恋爱物语果然有问题》雪之下雪乃内衣手办,全高约130mm,预计将于2019年11月发售。

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《大老师》雪之下雪乃内衣手办 小装饰凸显别样风情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151121082869.jpg