动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》白胡子战斗雕像 世界最强男人力战海军

2019-06-05 16:48:39 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的白胡子在顶上战争的时候,力战海军的情形让人热血澎湃。今天给大家带来的是一款白胡子和海军战斗时候的雕像,展现了白胡子手持薙刀,弯腰发大招的姿态,造型相当霸气。飞起的外衣衬托出很强的气势,表情刻画也是十分精细。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  雕像的背景采用了破损的海军城墙,显示了白胡子老爹超强的战斗力,搭配白胡子分开海水发动大招的姿态,整个雕像的气势压迫力十足。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》白胡子战斗雕像 世界最强男人力战海军https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906051125283459.jpg