动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《亚尔斯兰战记》一部正经的历史作品?

2015-05-27 15:01:33 来源:爱你妹 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  2015年4月新番表里瞄到一只白毛!卧槽这肉嘟嘟的脸蛋为什么如此熟悉!戳进去一看!居然是《亚尔斯兰战记》!

游民星空

  一开始我还以为作者是女的,觉得:哇好厉害!和十二国记的作者一样对这种架构宏伟的历史架空设定把握得这么稳妥,后来···欸···怪不得还说让粉丝们不要搞里面人物之间cp的同人作品···原来老师你是男的啊【手动再见】但是连1991年出的几部剧场版以及ova的人设都美的不要不要的,难道不是给腐提供了绝佳的想象温床?!洪流它真的想挡也挡不住啊···

  结果!前两天(动画第一集播出之后)官方表示可以随意YY相关人物CP的同人了!对于田(一)中(个)老(直)师(男)可能接受自己作品里的人物被酱酱娘娘有点不爽,但是大量同人的出现不正是说明了作品受人欢迎程度之高嘛?!比方说盗笔!啊!三叔可是直男!对于姑娘们的YY丫肯定知道!

游民星空

  荒川老师是因为什么突然想画这部作品我们不得而知,但是从时间上来看似乎2013年也不是太久远,而且这个标志性的画风···弹幕上有刷“银色爱德华”的,有刷“阿尔方斯变成人了”的,各种妖魔鬼怪其实还真的挺出戏的···而且我个人觉得漫画里亚尔斯兰其实还是挺壮实(咳咳)的!但是动画化之后就变得很··娘炮··萌萌哒小正太啊!特别嫩啊!水蓝色的眼睛清澈无比!无辜而惹人怜爱的笑容!难道是因为我到了阿姨的年龄了吗···

游民星空

更多相关资讯请关注:亚尔斯兰战记专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游