动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《终结的炽天使》第42话分析 正太始祖雷斯特是话唠?

2016-02-17 10:02:10 来源:百度贴吧 作者:KIllu嘉 编辑:室见立华 浏览:loading

  与此前登场时的形象不同,在《终结的炽天使》第42话里,第三始祖雷斯特·卡展现出了逗比而话唠的一面,即使是在第二始祖乌尔德面前,他也毫不保留。

  雷斯特相当之烦,从乌尔德的兴趣爱好开始到乌尔德治理人类与吸血鬼什么都要评头论足一下。按照他的说法,“只是闲着过来找乌尔德玩玩”,鬼才信。

游民星空

  一说自己治理德国治理的那叫一个好,克鲁鲁那叫一个糟糕,又说乌尔德的是模范,不知是何用意。放任人类自由,吸血鬼和人类和谐共处,这是违背吸血鬼的常规的,毕竟力量悬殊,给人类好眼色实在不合常理。然而人家是贵族,排位还要比自己高,只好说说好话了。

  偏偏乌尔德还是感觉到了。对于人类的看法,乌尔德大概属于不绝对的蔑视不绝对的小看。人类的艺术成就无法否定,智慧不能忽视,力量很弱,太过看重也没什么意思,感觉就是无足轻重。

  雷斯特吧一看就是为了来试探乌尔德的,各种奉承说好话,又不好好掩饰,各种你排位高,但是我就没把你看在眼里,反正你思维奇葩,又不按常理出牌。而世界已经变了。看起来雷斯特略中二?估计是跟费里德混久了。

  雷斯特本质和费里德很像,闲着没事四处找抽型。大概是抖M。被克鲁鲁说了“雷斯特,闭嘴”还相当愉悦,这也是为啥费里德能够和雷斯特合作的根本原因。

游民星空

  看得出来乌尔德和雷斯特关系还算可以,相互知道彼此的秉性,雷斯特无论怎么激怒乌尔德都无动于衷。因为乌尔德只关心重点。对比克鲁鲁和乌尔德,乌尔德更显沉稳,感觉更适合当领袖。动不动被激怒的克鲁鲁,到底是不够成熟还是什么呢?

  如果雷斯特真的和费里德联手的话,感觉世界就离二次崩坏不远了……

via:百度终结的炽天使吧/KIllu嘉

原贴地址:点击进入>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游