动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《海贼王》最忠心的六个部下 只可惜很多跟错了人

2017-09-12 22:10:08 来源:今日头条 作者:魔术狗 编辑:宁静海 浏览:loading

  在《海贼王》中有各种各样的势力,七武海、四皇、世界政府、革命军等等,在这其中主从关系是最为常见的。有不少人都是为了各自的利益来卖命,但是也有不少人对自己的主人是忠心耿耿,丢掉性命都不在乎。只可惜有人就是跟错了主人,一腔忠心到最后也就是一个让人唏嘘的结局。

梅利

  东海的西罗布村是乌索普的故乡,村中的千金小姐可雅父母双亡,就只有乌索普、克洛、梅利陪着她,其中乌索普是朋友,克洛是管家,梅利是仆人。

游民星空

  克洛狼子野心想要吞并可雅的家产,梅利的忠心就因此体现的更加明显,他看到克洛的真面目后第一反应是大喊小姐快跑,昏迷醒来后第一句话是小姐你没事真是太好了。最后还送给路飞一条黄金梅丽号,感谢他们救了可雅小姐。

贝拉米

  多弗朗明哥的仆人多得是,贝拉米并不算是多弗最看重的,不过贝拉米的忠心绝对数一数二。他在还没见到多弗朗明哥的时候就立志要成为多弗最好的手下。

游民星空

  多弗利用贝拉米的忠心去干扰路飞,最后甚至等于让贝拉米去送死,贝拉米即使看透了多弗的真面目,他的忠心也不允许他背叛主人。

莫奈

  同样是多弗朗明哥的手下,莫奈的待遇也就仅仅比贝拉米好一点点。莫奈本是个美女,为了能更有效执行多弗的任务而把手脚移植成了翅膀和鸟爪,这个牺牲对于女孩来说真是太可怕了。

游民星空

  当一切失败时,多弗朗明哥竟然打电话让莫奈按下自爆按钮,莫奈也很清楚多弗朗明哥的为人,她就算死也要完成多弗朗明哥给她的任务。

阿布萨罗姆

  月光莫利亚的几个手下并没有表现出强烈的忠诚,阿布萨罗姆救出莫利亚的行为也因此显得有些怪异。不过无论如何,阿布萨罗姆这么弱的人竟然敢从多弗朗明哥面前救走莫利亚,靠的不光是透明果实能力,还有勇气的忠心,毫无疑问他对月光莫利亚这个主人还是有感情的。

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游