动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《火影忍者》一直在伪装的角色 临死方见英雄本色

2017-10-31 21:25:15 来源:今日头条 作者:魔术狗 编辑:宁静海 浏览:loading

  人类一直都是对“死亡”带着天生的恐惧感,俗话说“临事方知一死难”,能够坦然面对死亡的人真是不多。在《火影忍者》这相对残酷世界中有不少人能够做到直面死亡而丝毫不畏惧,其中有四个反派在临死前展现出了英雄气概,令人敬佩。

团藏

  团藏做过的坏事数不胜数,为了当上火影他不惜任何代价,甚至让木叶村陷入危险都不在乎,最可恨的就是佩恩入侵时他阻止了联络蛙去求救,如果最后佩恩真的灭了木叶,团藏当上火影又有何用?

游民星空

  但是团藏面对佐助和带土,这两个对木叶大有威胁的反派时,倒是勇于战斗,而且在战斗中一直考虑怎么把两个对手全杀掉。败给佐助后也没苟且偷生,而是选择用自杀式封印想把佐助和带土两个威胁全都带走。

游民星空

鬼鲛

  鬼鲛的前半生做了不少血腥之事,他专门负责在队伍里监视队友,一旦发现有可能叛变或泄露情报就抢先下手杀掉同伴,甚至杀掉上司,可以说双手沾满罪恶。

游民星空

  让人对他刮目相看的是他自杀的举动,他梦想让无限月读的计划成功,这样的话世界上就再也不需要自己这样黑暗的忍者存在,所以他害怕自己脑中的情报被木叶夺走,精疲力竭的身体涌现巨大力量,挣脱了枷锁并自杀身亡,是条汉子!

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游