动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《火影忍者》中的六大须佐能乎 宇智波斑最强

2017-11-15 19:44:47 来源:今日头条 作者:魔术狗 编辑:宁静海 浏览:loading

  《火影忍者》中的须佐能乎是一种非常霸气的忍术,只有开启了万花筒写轮眼的能力才能解锁的第三种力量,被称为神之力。须佐能乎象征着破坏,世人皆称:只要亲眼看见过一次就难免一死。目前能使用这种忍术的人屈指可数,能把这歌忍术运用到极致的人更是只有一位。

游民星空

佐助

  佐助的须佐有好多形态,而且很难用系统的逻辑去区分,毕竟岸本对于佐助须佐的构思也是一步一步演变的,不像其他人是一次性设计好的。佐助最强的须佐形态是他跟鸣人最终战的样子,吸收了尾兽的查克拉,充满了未来感。

游民星空

卡卡西

  卡卡西的须佐也是带土的须佐,这个须佐的特点是能灵活运用神威的力量。虽然它也有刀剑,但最擅长使用的是神威手里剑,是个远程、战术性的须佐。当然了,神威本来也是个威力很大的术,附在手里剑上也有不小的伤害。

宇智波鼬

游民星空

  鼬的须佐在漫画正篇里只出现过一个不完全体,也就是我们第一次认识须佐能乎这个术时看到的那个。岸本自己其实设计出了鼬完全体的须佐,出现在游戏中,是橙色的。这个须佐用的不是十拳剑而是双翼上的长剑。

止水

游民星空

  止水的须佐在漫画正篇压根就没出现过,跟鼬的须佐一样,是由岸本设计后发布在游戏中的。止水的须佐并不擅长幻术,武器是一个能旋转的钻头,同时辅助以火遁,似乎岸本设想中的止水还是个火遁专家呢。

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游