动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《海贼王》悬赏金近似角色实力大对比 有天壤之别

2017-11-25 17:56:00 来源:今日头条 作者:魔术狗 编辑:宁静海 浏览:loading

  悬赏金在《海贼王》中很多时候都是一种实力的表现,随着被悬赏金额的上涨,也是说明这个海贼的实力有所提升。很多战力超群的角色的悬赏金高的惊人,像大妈海贼团的卡塔库栗悬赏金就超过10亿,当然他的实力也是绝对的高。但是有些人的赏金貌似就和个人实力不那么挂钩了,有些悬赏金相近的角色,实力却差了很远,真是不知道他们是如何估算悬赏金的。

汉库克8000万vs茶胡子8006万

  波雅·汉库克也就是女帝,悬赏8000万,这8000万是在她头一次带人出海归来以后就被海军本部悬赏的金额,而且海军本部也立刻宣布邀请女帝成为七武海,所以女帝的悬赏停留在了8000万。

游民星空

  茶胡子就是那个在白胡子死后抢地盘被霍金斯打败的家伙,下半身被罗改造成鳄鱼。这个人很弱,但常年混迹于伟大航路,竟然也混到了8006万的悬赏,比汉库克还高6万。

游民星空

娜美6600万vs冈比亚6700万

  娜美在德雷斯罗萨以后被悬赏6600万,海军明显还是没有意识到娜美的重要性。其实如果失去了娜美,草帽海贼团可以说是寸步难行。

游民星空

  冈比亚是巴托洛米奥的参谋,在新世界是被秒杀的杂兵水平,海军的追击者梅纳德就足以击败他。结果他却跟娜美的悬赏这么相近。

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游