动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《龙珠:超》贝吉塔不再当小丑 大战吉连堪称真英雄

2018-01-09 19:48:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  从《龙珠:超》动画力之大会开赛以来,贝吉塔似乎总是作为边缘角色而存在,甚至还被刻画成用来搞笑的小丑。而在最新一集中,老贝终于爆发实力,与吉连针锋相对。

游民星空

  随着擂台上剩下的参赛选手越来越少,截至目前动画里只剩下主角组所在的第7宇宙和强者吉连领衔的第11宇宙了。虽然第11宇宙仅有三人,但他们可都不是省油的灯——除了实力压过悟空的吉连之外,白胡子托破被誉为“下一任破坏神候补”,而长相酷似比鲁斯的蒂斯破则号称有着全宇宙最快的速度,绝非之前遇到的杂鱼等级。

游民星空

  第122集里,悟空与吉连的对决引发了场外的一片惊呼,就连两只全王也看得津津有味。原以为落到地面上的悟空和吉连会进入第二回合激战,没想到此时贝吉塔的乱入却让战况有了戏剧性的转折,令观众不禁怀疑“连悟空都难以击败的对手,老贝真的没问题吗”?

游民星空

  在此之前,贝吉塔的戏份似乎总不是很多,尽管他的杀敌记录仅次于悟空。在迎战宇宙警察的时候,老贝为了激发体内的“自在极意功”而甘心被对方打脸,滑稽而荒唐的一幕让人不忍直视,同时为他的实力无法赶上悟空而遗憾。而在本集中,主动向吉连挥拳的贝吉特并非虚张声势,他的一系列攻击确实给吉连造成了压力。

游民星空

  不过毕竟实力有差距,老贝的拳头打在吉连身上基本没有作用,反倒被对方一脚踹飞。在这之后,吉连继续与悟空交手,期间贝吉塔又飞了回来准备二打一,然而又遭到对方果决地一拳糊脸,并拎住一条腿旋转抛出,看上去颇为狼狈。

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游