动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

揭秘1月新番的终极精髓 诱人美食引爆舌尖味蕾

2018-01-27 16:17:15 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  今年的1月新番可谓百家齐放,而在这个被称为“最强1月”的动画大潮中,美食成为许多作品的共同特性,光是看着这些角色津津有味吃饭的场景就令人流下口水。

游民星空

  首先是今年元旦最早开播的《卫宫家今天的饭》,虽然每集只有十几分钟,并且每个月才更新一次,但这部作品在美食的塑造上却正如它的名字一样,用绝赞的料理征服观众们。相比于《Fate》系列里惨烈悲壮的圣杯大战,《卫宫饭》则另辟蹊径,将男主角卫宫士郎擅长做饭这个特点加以延伸,带来温馨有趣的日常小故事。

游民星空

游民星空

  在《卫宫饭》里,原本身为敌对阵营的英灵和御主们放下成见,专心致志品味着美食带来的享受。其中,喜欢喝酒钓鱼的Lancer主动来卫宫家蹭饭、柳洞寺“看门大爷”小次郎在品尝美味料理后心无顾虑地升天等桥段均让人会心一笑,而士郎在制作料理时详细解读食材的处理方法和烹饪步骤也能让喜欢动手的观众亲自尝试一番。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游