动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

我们至今也没明白:自来也背后那个卷轴究竟是什么

2018-02-18 21:30:36 来源:互联网 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  《火影忍者》中有很多功能强大的忍具,其中一个很常见的就是卷轴。初代火影背后的卷轴可以用来召唤武器,仙人鸣人背后的卷轴里面藏着影分身术的逆通灵印,天天背后的卷轴封印着无数的忍具,这些巨大的卷轴都有各自的作用。自来也身上一直都一个巨大卷轴,可是自来也身后背着的那个卷轴究竟有什么功能,却是一直到最后都让人摸不着头脑。

游民星空

  很明显,这个卷轴不是普通的卷轴,正常的卷轴应该只有手掌大小,一般用来记录文字或者承载一些小型忍术,自来也身后这么大的卷轴,到底是干什么用的?

  有人说是封火法印卷轴,不是的。封火法印的卷轴是手掌大小的卷轴,是自来也单独拿出来的。

游民星空

  而且看自来也施展封火法印的时候,身后还背着巨大卷轴。

游民星空

  有人说是跟蛤蟆一族签订通灵契约的卷轴,不是的。契约卷轴是由蛤蟆保管的,自来也只是把那只蛤蟆通灵出来而已,看自来也身后还背着巨大卷轴。

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游