动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《火影忍者》中历代火影最趁手的武器 七代的竟然不是嘴?

2018-04-19 08:43:24 来源:互联网 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  《火影忍者》中的忍者们一般都是比较习惯使用各种忍术,但是战斗的环境还是很多变的,有的时候大家还是得用武器来战斗。每代火影都有自己惯用的武器,有常用的刀剑、苦无等等,当然还有比较特别的会用通灵兽。不是说到最特别的估计还是七代火影漩涡鸣人的武器了,但是为什么不是嘴?

初代火影:神秘刀剑

  初代火影用的武器是个谜,如果只是粗略看一遍火影,也许不会记得初代用过什么武器,大部分时间都在用木遁,不过在某次回忆中我们看到初代火影打开了他背后的卷轴,召唤出了很多刀剑。这些刀剑都是插在初代顺手就能用的地方,应该都是初代从卷轴里通灵出来的,看来初代还是个剑圣呢!在剑术上有很深的造诣,可惜剧情中没有与剑术相关的战斗。

游民星空

二代火影:普通刀剑

  二代火影擅长用剑,小时候身处乱世的时候二代就已经扛着一把比自己身体都更长的剑在战斗了,后来在跟宇智波一族的战斗中二代火影用飞雷神斩杀掉泉奈的也是一把剑。

游民星空

  动画原创里将这把剑叫做雷神之剑,说是有雷的力量,不过在漫画里没有提过二代火影的剑有什么名堂,也没有说过二代擅长雷遁,所以二代用的应该只是普通刀剑。

三代火影:金箍棒

  三代火影用的通灵兽和武器是同一个东西——猿魔。在一些较为简单的战斗中,三代通常使用他所精通的五系忍术就足以应付场面,如果敌人太强则会通灵出猿魔。

游民星空

  猿魔可以变身成金箍棒,金箍棒的坚硬程度十分有保障,必须是大蛇丸的草薙剑这种神器才有可能与之抗衡。三代面对九尾、大蛇丸、十尾的时候都会用金箍棒战斗。

四代火影:飞雷神苦无

  四代火影所使用的飞雷神苦无是特制的苦无,苦无本身只具备最基础的攻击能力,也就是切割,但在苦无上设定飞雷神之印以后,每个苦无就成了一个坐标点。开战之前四代火影把大量飞雷神苦无撒到战场各处,开战后就能在每个苦无之间瞬移,一瞬间解决战斗,这也是四代火影“黄色闪光”的外号由来。

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游