动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《火影忍者》中最悲剧的一脉师徒 每代天才徒弟最终都背叛师父

2018-04-24 08:25:33 来源:头条 作者:魔术狗 编辑:宁静海 浏览:loading

  在《火影忍者》中,忍者们最常见的传承就是师徒,其中木叶的师徒最多,而木叶的师徒似乎也存在很大问题。从三代火影开始,代代相传的师徒里面都会有一两个逆徒,而每一个逆徒都是师父亲手教出来的天才,但是他们最终也背叛师门,并且也都对木叶造成了极大的伤害。

游民星空

猿飞——大蛇丸

  猿飞有三个徒弟:大蛇丸、纲手、自来也。纲手和自来也成为了木叶的中坚力量,大蛇丸本来比他们俩都更有前途,却因为心理问题和残忍手法被赶出木叶。

游民星空

  离开木叶的大蛇丸一心对木叶复仇,最终他在猿飞老去之后回到木叶,亲手逼死了自己的老师,木叶虽然因为大蛇丸双手被废而逃过一劫,但大蛇丸此行埋下了佐助的伏笔,让木叶陷入动荡。

自来也——长门

  自来也的徒弟有不少,波风水门、鸣人、长门、弥彦、小南都是,其中长门弥彦小南三个人是他在火之国外战斗时收留的外国徒弟,本来这三个孩子都是好孩子,奈何长大后走了歪路。等到自来也再次看到他们三个的时候,弥彦已经成了尸体,小南自称神的使者,长门控制佩恩六道亲手杀了自来也。此后长门以一己之力摧毁了木叶。

游民星空

波风水门——带土

  波风水门是自来也前半生最得意的徒弟,他成人后收了三个徒弟是卡卡西、带土、小琳,其中带土成了大麻烦,他被宇智波斑带入了黑暗之中,以实现无限月读为己任。

游民星空

  带土长大后甚至来到木叶亲自从漩涡玖辛奈体内抽出了九尾,这意味着他亲手杀死了自己的师娘,面对波风水门的时候带土也没有手软,虽然被打败后逃掉了,可带土留下的九尾还是让师父师娘二人双双殒命。

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游