动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

整部《火影忍者》中只有三人能单挑五影 其中两个还能取得完胜

2018-04-26 16:55:17 来源:头条 作者:魔术狗 编辑:宁静海 浏览:loading

  在《火影忍者》中“影”级的忍者实力一般是最高的,在《火影忍者》里的五影都是代表了最高的能力,但是还有有些忍者会去挑战五影,而且还有两个人能取得完胜,当然其中一个不是忍者。

佐助

  佐助杀掉大蛇丸以后,自信心很爆棚,鼬死之后,佐助更是膨胀到不行,仗着自己有了万花筒写轮眼,竟然敢直接到五影大会闹事。他先后跟雷影、风影、水影、土影交手,除了火影团藏是在离开五影大会后才出手之外,佐助在会场上单独跟四位影级忍者动手。其实佐助本来不具备这种实力的,五影里除了雷影,其他人也没全力出手,所以佐助捡了条命。

游民星空

  就在佐助即将被当场打死的时候,带土出现把佐助带走了,此次单挑五影以失败告终。归根结底,当时的佐助还没有单挑五影的实力,他只是凭着一腔热血和复仇之心吓了五影一跳。

游民星空

  斑本来就是跟初代火影齐名的忍者,初代火影是历代最强,也是忍者之神,斑的实力早就超过了普通的影级忍者,他生前就有能单挑其他忍村影级忍者的实力。

游民星空

  秽土转生之后,得益于无限的查克拉,斑用出来的术威力更加巨大,现代的五影在他眼里都是小孩子,他一个人就轻松战胜了五影,身为火影的纲手甚至被斩为两半。

游民星空

  在这场战斗中,号称忍界最顶尖的五影被一个死去多年的人完全碾压,不知道是现在的忍者教育失败了呢,还是斑实在是太强了呢。

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游